Двое из пяти людей получат порезы во время нарезания овощей, из-за того, что пытаются копировать поваров.
Исследование показало, две трети травм на кухне происходят в тот момент, когда мы готовим свежие овощи, например кабачки и репу, которые слишком трудно резать. Четверть домохозяек опасной назвали тыкву, с её жесткой кожурой, наиболее сложной для нарезки или очищения, а некоторые домохозяйки назвали самой опасной брюкву, пишут иностранные СМИ.
Надоели жировые складки на животе? Наши тренировки, позволят избавиться от них максимально быстро и эффективно.
И снова возвращаемся к нашей статье.
Двое из пяти людей получат порезы во время нарезания овощей, из-за того, что пытаются копировать поваров.
Шейла Меррил, общественный советник по вопросам здравоохранения в Королевском обществе по предотвращению несчастных случаев (ROSPA), рассказала, что на кухне происходят одни из самых серьезных домашних несчастных случаев. С порезами более 10.000 людей каждый год попадают в больницу. Ножи на кухне должны быть острыми и в хорошем состоянии. Нарезать надо аккуратно, без спешки. Ножи должны находиться в недоступном для детей месте.
По материалам telegraf.com.ua
Оставить комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.