Raw almonds spilling out of small glass bowlВключив в свой рацион миндаль, можно снизить уровень холестерина, считают американские исследователи.

В эксперименте принимали участие 123 человека, страдающих от избыточного веса. В течение 18 месяцев первой группе предлагалась диета, включающая миндаль, рацион второй группы орехов не содержал. После того как исследование было завершено, показатели холестерина у участников, употреблявших миндаль, были ниже, чем в контрольной группе.

Эксперты напомнили, что миндаль богат антиоксидантами – веществами, которые выводят из организма свободные радикалы, не дают им разрушать клетки, а организму – стареть. Особенно много антиоксидантов-флаваноидов в кожуре миндаля. По мнению специалистов, чтобы пробудить в женщине страсть, достаточно немного изменить ее меню. А именно, включить в него продукты-афродизиаки, считают медики.Надоели жировые складки на животе? Наши тренировки, позволят избавиться от них максимально быстро и эффективно.

И снова возвращаемся к нашей статье.

Ученые провели эксперимент, в ходе которого установили, что для повышения женского либидо в первую очередь дамам стоит включить в свой рацион питания миндаль. На втором месте среди повышающих либидо продуктов оказалась пророщенная пшеница. Она содержит аминокислоту, которая делает сосуды эластичными и усиливает приток крови ко всем органам.

Также специалисты добавили, что семена тыквы закрывают тройку лидеров женских афродизиаков. Они регулируют уровень тестостерона в крови, от которого зависит сексуальное желание.

Эксперты рекомендуют представителям обоих полов употреблять в пищу соевые бобы, так как они обеспечивают выработку секрета для смазки женских половых органов, а для мужчин служат профилактикой простатита.

Исследователи считают, что улучшить качество сексуальной жизни иногда можно, всего лишь добавив несколько новых компонентов в свой ежедневный рацион питания.

По материалам telegraf.com.ua