edaПетрушка, базилик, спаржа, сельдерей и кинза. Добавляйте их в салаты, желательно в свежем виде: после тепловой обработки их чудодейственные свойства частично теряются, — и совсем скоро вы заметите превосходный результат. А что еще «положительно» влияет на мужчин?

Пряности — острый перец и гвоздика. Добавляйте их в первых и вторых блюд. Особого внимания заслуживает имбирь. Его можно добавлять в разные блюд, но лучше готовить очень вкусный иммуностимулирующее и общеукрепляющее имбирный чай: столовая ложка тертого корня имбиря, ложка меда и долька лимона по вкусу обеспечат превосходный результат.

Орехи. Ежедневное потребление горсти любых орехов не только поддержит мужской потенциал, но и мозг. Для усиления эффекта можно приготовить такое средство: взять несколько видов орехов — всех пятерых (арахис, грецкие, фундук, кешью, кедровые), смолоть в кофейной мельнице, добавить мед по вкусу и давать мужчине три раза в день по чайной ложке.

Средство на основе красного вина возьмите по 100 г вяленых изюма, кураги и чернослива, добавьте столовую ложку сахара, немного корицы, кардамона и гвоздики. Залейте все это красным вином и поставьте на огонь на полчаса, не доводя до кипения. Отставьте в час. Такое средство нужно принимать три раза в день перед едой.

По материалам http://nashamama.com.