Бывшaя жeнa пeвцa Прoxoрa Шaляпинa Лaрисa Кoпeнкинa в кoнцe oктября должна была истечь замуж за депутата Василия Райкина. Как-никак знаменитость решила перенести свадебное празднество, и,как оказалось, не впустую.

По словам Копенкиной, настоящая имя Василия — Спасенков. Но звезда не знала об этом, таково как ранее не видела документы мужской элемент. Он заявил, что потерял их, да и то пара как-то подала документы в ЗАГС.

Как и Райкин был задержан за сбыту запрещенных веществ, получи него заводили уголовные положение. Более того, мужчина числится в черных списках некоторых банков.

Лариска отметила, что ее повергла в встряска новость о том, что у Василия лопать другая семья. На выданный момент мужчина женат нате другой женщине. «Мы подали высказывание в загс, а теперь узнаю, чего у него жена!» — заявила экс-жена Шаляпина в эфире программы Андрея Малахова.

По своему произволу же Райкин подчеркнул, чисто любит Копенкину, а штамп в паспорте угоду кому) ничего ничего не знать. «Было подано заявление получи развод. Мне обещали, ровно к сроку, когда у меня полноте свадьба с Ларой, брак хватит расторгнут. Я не живу с женой бессчетно лет, расстался с ней при царе горохе (. Этим занимаются мои адвокаты… А совершенно остальное — это подстава. Перед меня копают!» — заключил старик.