dietaО стройной фигуре мечтают многие, и в борьбе за идеальные параметры все средства хороши. Кто погружается в спорт, другие терпят жесткую диету, третий прибегает к помощи хирурга. Давайте взвесим все средства, благодаря которым можно похудеть за неделю на 10 кг. Потеря такого количества килограммов — дело серьезное, поэтому разберемся в различных методах подробнее.

Скажем прямо, для того чтобы похудеть за неделю на 10 кг, не хватит пары голодных дней. Придется терпеть всю неделю и сидеть на жесткой диете. Главное здесь — не прекращать ее резко. Выходить из нее надо плавно, постепенно увеличивая порции и набор продуктов. Кстати, если хотите сохранить результат, то размер порции должен быть размером с вашу ладонь, а о других советах правильного питания здесь мы говорить не будем. Гречка плюс кефир Такая диета гарантирует вам радостные новости после взвешивания. Больше недели ее выдерживать не просто не нужно, но и опасно, а суть ее очень простая, даже варить ничего не придется. Залейте гречку на ночь кипятком, специи добавлять запрещается. В течение дня ешьте гречку практически в неограниченных количествах и запивайте маложирным кефиром. Кефира можно выпить не более литра, а вот воду никто не ограничивает. Так похудеть за неделю на 10 кг вам гарантировано.

С головой в спорт — в этом случае вам никто не обещает, что вы можете похудеть за неделю на 10 кг, здесь все зависит от вашей конституции, любви к спорту и нагрузок. Неподготовленный человек может легко получить травму и оказаться в больнице, хотя, если смотреть на больничный рацион питания, то это тоже способ похудеть. Спорт должен быстрее стать вашим помощником, а не самоцелью. Выбирайте аэробные нагрузки, они помогут избавиться от калорий и укрепят сосуды. Кроме того, если вы будете заниматься спортом каждый раз, как вам захочется есть, вы точно прилично сбросите. А чувство голода спорт отлично притупляет. Вот ваш план тренировок: — Бег каждое утро и вечер в 2 км, необязательно быстро, можно трусцой или быстрым шагом. — Силовые нагрузки: 25 минут ежедневно. Качать пресс, ягодицы, делать отжимания, приседания. Все очень просто, но эффективно. — Аэробные нагрузки: активные, быстрые танцы по 30 минут прыжки на скакалке не менее трехсот раз. — Дополнительно: плавание в бассейне — 2 раза по 40 минут в интенсивном темпе, активная уборка по дому — 2 раза за 30 минут, прогулки на свежем воздухе. Отнеситесь к этому, как к рецепту, что вам выписал врач. Учитывать ровно одну неделю, возможно, втянетесь в это спортивное русло и перейдите по своей инициативе.

Наш вес — в воде, которую накапливает наш организм. И если задаться вопросом, как похудеть за 1 неделю на 10 кг, то достаточно лишь избавить тело от воды. Это просто сделать с помощью различных мочегонных и слабительных средств. Многие из них основаны на природных компонентах и ​​абсолютно безвредны. Однако последствия могут вас далеко не порадовать. Все потому, что такой стресс для организма вреден для здоровья в целом: почки хуже работают, кожа обвисает, цвет лица тускнеет, нервная система расшатывается. К тому же результат от такого похудения надолго не сохраняется, как это ни печально. Так что здесь советовать мы не будем, но как вариант похудеть за неделю на 10 кг, чтобы влезть в платье, оставляем.

По материалам http://nashamama.com.