pitanieГруппа ведущих специалистов из Соединенных Штатов Америки реализовала интересное наблюдение, в ходе которого врачам удалось зафиксировать уникальную закономерность.

Следует заметить, что в ходе осуществления комплексных проектов и опытов эксперты задействовали несколько тысяч респондентов. Отмечается, что по итогам клинических и лабораторных наблюдений медики сформировали отдельное заключение. Выяснилось, что в Соединенных Штатах Америки практически не осталось худых женщин. Об этом специалисты рассказали после того, как ими был проведен дополнительный комплекс испытаний.

Граждане этого государства полнеют слишком быстрыми темпами, и совершенно не задумываются о том, что такое состояние здоровья может повлиять на вероятность возникновения целого ряда недугов. Число представительниц слабого пола, а также мужчин, страдающих ожирением, увеличилось на 40%. При этом, данные цифры не являются окончательными и точными. Статистическая выборка, которую задействовали врачи, была не слишком масштабной.

В целом ситуация в Соединенных Штатах Америки продолжает оставаться крайне негативной, поскольку количество новых случаев появления жировых отложений постоянно увеличивается.

По материалам healthvesti.com