trusikiСпециалисты изобрели трусы, которые заменят гигиенические средства, надежно впитывая выделения во время месячных.

Три девушки придумали и создали первые в мире инновационные женские трусики THINX, которые могут буквально изменить жизнь. По словам изобретательниц, сестер-близнецов Мики и Радхи Агравала и их подруги Антонии Дунбар, новинка заменит прокладки и тампоны во время критических дней, поскольку надежно впитывает выделения, защищая от протеканий.

Девушки рассказали, что мысль о создании подобного белья им пришла в голову, когда они, ознакомившись со всевозможным ассортиментом женского белья, поняли, что производители, на самом деле не думают о женщинах. Они выпускают красивое, но легкое, максимально открытое и непрактичное белье, ношение которого в критические дни не дает дамам чувствовать себя спокойно и не бояться протеканий.

В течение трех лет девушки разрабатывали концепцию и модели трусов, которые заменят прокладки и тампоны, подбирая дышащий, но надежный материал, который будет впитывать все выделения. Они создали несколько моделей кружевных трусиков, которые рассчитаны на разное количество выделений.

Представлены трусики в трех вариациях: стринги, слип и кюлот, для разного количества выделений. Стоимость новинки — $24, $29 и $34, соответственно.

Главное преимущество этого белья — носить эти трусики можно ежедневно, больше не переживая о том, что месячные могут начаться внезапно. И под любую одежду, даже белоснежную, забыв о протеканиях.

По материалам vchaspik.ua