Бижутерия – основа любого образа

Некрасивых девушек не бывает. Есть те, которые уделяют очень мало внимания своему образу. Так, верно подобранный мейк-ап, стиль вещей и аксессуары – это залог невероятного успеха. Бижутерия в этом случае поможет расставить акценты и сделать образ завершенным. Изготавливают ее из стекла и пластмассы, недрагоценных металлов и разнообразных полудрагоценных камней. Часто для изготовления украшений используют стразы Сваровски, которые имитируют драгоценные камни, а металл покрывают качественной позолотой.

Бижутерия впервые появилась тогда, когда известные дизайнеры стали делать аксессуары, которые внешне напоминали настоящие. Если девушка верно подберет данные украшения к том или иному наряду, то это продемонстрирует наличие отменного вкуса, ведь мода меняется очень быстро, в том числе в области украшений. Именно поэтому покупать дорогие ювелирные изделия часто просто бессмысленно. Конечно, бриллианты – это нестареющая классика, но при этом стоит помнить, что все классическое не является модным по определению.

Сегодня бижутерию делают не только похожую на ювелирные изделия. Часто дизайнеры подчёркивают искусственность своих творений, делая их из стекла и пластмассы. Примеры тут http://boony.com.ua/veshi-optom/bizhuteriya-optom. Существует и так называемая бижутерия люкс-класса, которая имитируют драгоценные украшения. Для изготовления этих вещей используют полудрагоценные камни – гранат и оникс, а также искусственный жемчуг. Украшения стоит подбирать под конкретный наряд, поэтому покупка бижутерии – это прекрасный способ семейный бюджет и отлично разнообразить образ. Выбирать броские и яркие варианты нужно с опаской, чтобы не выглядеть нелепо и смешно. Как правило, яркие украшения носят молодые барышни, которые предпочитают модную и оригинальную одежду. Их образ говорит о экстравагантности и неординарности, а также о стремлении выделится из толпы. В таком случае очень важно не переборщить, иначе вы глядеть вы будете не ярко, а вульгарно.

К броской яркой одежде лучше надевать неприметные украшения. В любом случае, все аксессуары должны сочетаться с нарядом по цветовой гамме. Если вы нарядили платье со стразами и ли вышивкой, то любые украшения будут неуместны. Не стоит носить весь комплект бижутерии сразу. Так, серьги стоит носить с кольцами, а колье с браслетом.

Универсальными считаются модели из золота и серебра. При желании можно смело носить посеребренную или позолоченную бижутерию, меняя ее в зависимости от случая. Благодаря небольшой стоимости каждая девушка может подобрать несколько комплектов, под разную одежду.