myasoГастроэнтеролог из Пакистанского медицинского института Васим Хаваджа призывает отказаться от хранения мяса в холодильнике. По его мнению, если хранить продукт в холодильнике более 10 дней, разрушается белок, содержащийся в продукте. Также это может спровоцировать пищевое отравление и осложнения со стороны желудочно-кишечного тракта.

«Старайтесь всегда использовать свежее и здоровое мясо. Если не соблюдать эти правила, отклонения со стороны желудочно-кишечного тракта грозят патологиями печени, почек и мозга. Чаще всего причиной пищевых расстройств является употребление в пищу зараженного мяса и несоблюдение температурного режима при приготовлении.

А теперь прервемся на уникальный комплекс упражнений, который был разработан специально для певицы Мадонны. Он не только предельно прост, но еще и очень эффективен. И уже через несколько занятий вы сможете увидеть результат.

И снова возвращаемся к нашей статье.

В такой среде бактерии быстро размножаются», — комментирует Хаваджа.

В мясе больных животных почти нет полезных протеинов и витаминов. Помимо гепатита, реально возникновение смертельно опасного ботулизма. В связи с этим медик не рекомендовал регулярно питаться в отелях, покупать продукты питания в ларьках и открытых местах.

По материалам healthinfo.ua