6-yaponskie yablokiДля укрепления иммунитета, лучше не перебарщивать с лекарственными средствами, а довериться самой природе. Японские яблоки, это чрезвычайно полезные фрукты весьма богатые витамином С, и поэтому, прежде всего, хороши для укрепления иммунной системы.
Он содержит три грамма клетчатки (это больше, чем 10 процентов суточной потребности). Это помогает в снижении уровня холестерина и регулировании пищеварения. Он содержит большое количество фруктозы, поэтому он рекомендуется для тех, у кого повышенный уровень сахара в крови.
Японские яблоки особенно богаты флавоноидами, особенно кверцетин, что делает их желательными для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря флавоноидам, японские яблоки защищают организм от вредного воздействия радикалов.
В традиционной восточной медицине используется в качестве вспомогательного средства при лечении воспаления кишечника, заболеваний желудка, заболеваниях печени и желчи (против жирной печени и плохой секреции желчи). Они — естественное слабительное, и обладают антибактериальными и антибиотическими свойствами. Они также могут помочь в снижении высокой температуры.
Лучше всего употреблять те яблоки, которые являются мягкими на ощупь. Кроме того, можно употреблять в виде соков, варенья, сиропа или как фруктовый салат.