piwoЕжедневный прием одного или двух бокалов пива или вина может способствовать значительному увеличению минеральной плотности костной ткани.

Как отмечают американские ученые, пиво и вино являются полезными продуктами для костей. Американские ученые провели исследование, в котором принимало участие более 1700 человек, пишут иностранные СМИ.

Мечтаете о красивой, подтянутой спине? С этим комплексом упражнений вы сможете получить желаемый результат в минимальные сроки.

И снова возвращаемся к нашей статье.

По результатам исследования выяснилось, что ежедневный прием одного или двух бокалов пива или вина, по утверждению специалистов, может способствовать значительному увеличению минеральной плотности костной ткани.

По словам главного специалиста, подобная взаимосвязь между состоянием костей и умеренным употреблением пива, в основном мужчинами, и вина — женщинами, была выявлена в ходе наблюдения за людьми в возрасте старше 60 лет.

В то время как у тех, кто употребляет крепкие спиртные напитки, все обстоит иначе, особенно у тех, кто злоупотребляет ими. Давно известно, что при употреблении крепких спиртных напитков костная ткань разрушается.

По материалам telegraf.com.ua