17-kuhnya spaВот некоторые основные правила от специалистов работающих на курортах и в оздоровительных центрах

Полезные напитки
Лучше всего пить чай из местных трав, которые обладают антиоксидантными, противовоспалительными и антисептическими свойствами. Это, прежде всего, ромашка, петрушка, шалфей, мята и шиповник. Мед также действует как мощный антиоксидант, и это очень полезно, не менее хороши имбирный сок, лимонный сок и фруктоза. Рекомендуют соки свежевыжатых фруктов и овощей.
Диета — пирамида
Правильная диета в первую очередь включает в себя правильный выбор продуктов питания, их правильное сочетание, а также надлежащую подготовку. Правильный выбор продуктов проявляется в так называемых Пирамида-диетах. Основа состоит из злаков, которые наиболее распространены в меню, в то время как верхнюю часть составляют жирные продукты и сладости. Лучше всего съесть органические продукты, как фрукты, овощи и крупы выращиваемые в этом регионе. Спа кухня включает в себя много рыбы из наших рек, салат, зерновые и черный шоколад.
Сочетание продуктов
Продукты должны быть надлежащим образом объединены так, чтобы их питательные вещества использовались оптимально. Вы должны объединить продукты, содержащие биологические белки теми, которые таковых не содержат — так продукты животного происхождения с овощами. Вегетарианцы должны тщательно сочетать различные продукты — бобовые, семена, орехи и зерна. Например, мы рекомендуем фасоль с хлопьями ячменя и подсолнечника или риса с горохом и семян.
Что еще мы должны знать?
Пищи не нужно готовить слишком много. Используйте меньше соли и больше специй и трав. Хорошая пища должна быть красиво подана, потому что это способствует лучшему пищеварению.