Когда температура опускается ниже нуля, здесь лучше всего съесть столько, чтобы хватило для нормальной работы.
В зимнее время на рынке можно найти много овощей, богатых витаминами и минералами. Корнеплоды лучше всего помогут в поддержании температуры тела.
Зимние овощи не очень переносят низкие температуры, так как растут под поверхностью, и ни лед, ни снег или ветер не может препятствовать их росту. Лучший способ употребления, когда сохраняются все питательные вещества, это нарезанные овощи, и они также придадут куску мяса дополнительный аромат и питательные вещества.
Рекомендуется повышенное потребление моркови, свеклы, картофеля, капусты, ростков пшеницы, салата, а особое место занимают корнеплоды, такие как свекла и морковь и специи с небольшим количеством лимонного сока.
Оставить комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.