impotensiyaПри импотенции не обязательно покупать дорогие лекарства, которые, при всем, не всегда действуют. Достаточно обратиться к народным рецептам.

Орехи кедра сибирского. Если есть возможность давать детям и взрослым ежедневно по горсти орехов, то таким образом можно значительно повысить устойчивость организма против многих заболеваний, увеличить долголетие человека. Кедровые орехи восстанавливают мужскую силу и возвращают человеку бодрость.

Траву заячьей капусты в виде настоя принимают внутрь при физическом истощении, импотенции и женском бесплодии. Настой: 1-2 ст. ложки травы настаивают 4:00 в стакане теплой кипяченой воды и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-4 раза в день (лучше в 1/2 стакана сыворотки) до еды.

Необходимо прекращение употребления спиртных напитков, кофе и чая. Салаты из сырых овощей надо есть два раза в день и обязательно добавить к ним корнеплоды: морковь, репу и свеклу.

Шиповник. Плоды (свежие, сухие, молотые) в любом виде. Чай: 1 столовая ложка сухих измельченных плодов на 2 стакана кипятка, кипятить 10 мин, настоять 2-3 ч Принимать по 1 / 4-1 / 2 стакана три-четыре раза в день. Добавить мед.

По материалам zdorovia.com.ua.