Женская анальная мастурбация

Мастурбация — это половое удовлетворение без вовлечения в процесс другого партнера. Мастурбация существует как мужская, так и женская. Еще одним видом доставления себе удовольствия является анальная мастурбация, к которой прибегают как мужчины так и женщины.
Женская анальная мастурбация может подарить новые неизведанные ощущения, которые не сравнятся с обычной мастурбацией половых органов. Что бы расслабить мышцы ануса и получить максимальное удовольствие, вам необходимо в первую очередь расслабится самим. Первая анальная мастурбация может и не принести желаемого удовольствия. От регулярного занятия и тренировок ощущения улучшатся и станут более красочными. Такой вид мастурбации идеально подходит для смелых женщин, которые устали от однотипных сексуальных утех и желают максимально разнообразить ее и получить новые, ранее не изведанные ощущения.
Что бы женская анальная мастурбация принесла максимум удовольствия стоит использовать специальные смазки и анальные игрушки. Смазки помогут анусу расслабится, и стать более эластичным и мягким. Что поспособствует мягкому и легкому вхождению пальца или игрушки при мастурбации. Также позволит проникновению быть более глубоким и чувственным. Игрушки существуют разных форм, видов и типов. Они более эффективны, чем использование пальцев, так как проникают глубже и смогут принести гораздо больше удовольствия женщине. Вы можете использовать для стимуляции ануса вибраторы, фалоимитаторы или анальные шарики. Одни вызывают оргазм, а остальные нужно просто для стимуляции.
Начните с легкой стимуляции и незначительных форм игрушек, что бы не травмироваться и не вызвать большой дискомфорт. Стоит сказать и о наиболее комфортных позах, которые принимает женщина для анальной мастурбации. Прежде всего, это знаменитая колено — локтевая поза, она является наиболее эффективной и в такой позе открывается прекрасная возможность достичь максимального удовольствия. Так же удобной позой является и поза « женщина на спине». Она максимально открывает доступ как к анусу, так и к влагалищу. Женская анальная мастурбация впоследнее время набирает все большей популярности. Женщины все с большим удовольствием обращаются к этому не стандартному виду мастурбации за новой дозой оргазма и удовольствия. Такой вид мастурбации станет для вас приятным открытием новых граней в сексе.

Читай также: Женский онанизм