Aктрисa тeaтрa и кинo Aмaлия Мoрдвинoвa мoглa нe стaть мaмoй — мeдики стaвили aртисткe диагноз «бесплодие», да и то звезда родила четверых детей. Старшая станция появилась http://www.krivbass.in.ua/stoit-li-pokupat-roster-dlya-domashnego-ispolzovaniya во втором браке с бизнесменом Александром Гольданским. А другие трое наследников появились в свет от предпринимателя Вадима Беляева. Только в 2009 году супруги развелись.

Коли на то пошл мужчина признался, что устал через семейной жизни. Сейчас экс-чета общаются как давние авоська и нахренаська. «Мы с Вадимом очень безудержно развивались в своих сферах. Наверное, в какой-то момент да мы с тобой слишком увлеклись своими карьерами и самими лицом. У Вадима была аллергия получи мою звездность, эгоизм, получи то, что я ничего безвыгодный замечала вокруг. Словом, я потеряла мужа», — сообщила Мордвинова в программе «Судьба человека».

Зато Амалия ни в чем далеко не винит Беляева: «Из 42 месяцев нашего брака 28 месяцев я была беременна. Моя старшая донька от прежнего брака, два совместных детей плюс в текущий раз брюхатая жена, которую дьявол брал, извините, как звезду театра и великий немой, а не сумасшедшую курицу-наседку».

Концертантка призналась, что боялась после состояние сына, который в так время был сильно привязан к отцу. «Он столько любил отца, что ложился близко входной двери, как фаталистический пес, и ждал, когда папочка вернется. Тем не поменьше могу поставить себе воображаемый памятник за то, что такое? за 12 лет развода мелкота стали любить своего отца до этого часа больше. Я тоже не разлюбила Вадима. Тяготение никогда не кончается, симпатия просто принимает другие формы», — отметила Амалия.

Читайте и: «Нежность моя»: Амалия Мордвинова выложила карточка младшей дочери.