Отдых на Мальдивах

Первое, что вы должны знать, приехав на Мальдивы — это особенности отдыха «по-мальдивски». Спешим вас заверить, что громких «тусовок» по вечерам здесь не будет, но будет многое другое, более интересное и необычное. Как мы говорили ранее, основа развлечения на этих островах – Дайвинг. Понаблюдать и прикоснуться к прекрасным обитателями подводного мира вы сможете даже с обычной маской, без специального оборудования. Но помимо этого здесь можно попрыгать в воду с парашютом, покататься на водных лыжах, катамаранах, каяках, каноэ. Также туристам предлагают совершить полёт над всей территорией островов или же устроить пикник на необитаемом острове.
Романтичность, исходящая от необитаемых, уединённых островов привлекает толпы молодожёнов, стремящихся провести незабываемый медовый месяц. Только представьте: тёплый песок, морские волны, столик под звёздами, украшенный свечами, ночлег для влюблённых, стоящий под навесом из прозрачного балдахина, и всё это с великолепным видом на море – романтика, да и только!

А вот без чего нельзя представить Мальдивы – так это без SPA отдыха. Неспешность и тщательность процедуры, нежный запах эфирных масел, приятная музыка, и специальный массаж позволят вашему телу расслабиться и окунуться в мир блаженства и наслаждения.

Читай также: Нереальный Нью-Йорк: столица мира стала черно-белой