orehiЧерника, богатая витамином С и антиоксидантами, творит настоящие чудеса.

Многие люди заедают стресс. И это вполне оправдано, считают специалисты. Но есть нужно определенные продукты. К примеру, черника, богатая витамином С и антиоксидантами, творит настоящие чудеса. Именно этих веществ не хватает телу в состоянии стресса, передает meddaily.ru со ссылкой на The Times of India.

Еще один антистрессовый продукт — молоко. Его хорошо использовать в качестве дополнительного источника энергии. Также, как показали исследования, молоко успокаивает нервы. Употреблять его в пищу можно любым доступным способом.

Миндаль — ценный источник витамина В2 и Е. Секрет в том, что эти два витамина позволяют укрепить иммунную систему, способную проявлять чрезмерную активность при стрессе. Поэтому миндальные орехи способствуют расслаблению.

Идеальный, подтянутый пресс это неотъемлемая деталь спортивной фигуры. И, выполняя этот комплекс упражнений, вы получите его, без чрезмерных усилий.

И снова возвращаемся к нашей статье.

В свою очередь, апельсины вообще, советуют специалисты, следует потреблять регулярно всем. Можно есть не только целые апельсины, но и апельсиновый сок (достаточно одного стакана). Это настоящая кладезь витамина С, моментально снижающего уровень стресса.

По материалам telegraf.com.ua