orbakayte-1

Вчера, 25 мая, Кристина Орбакайте отметила свое 44-летие. Звезда дала новое интервью, в котором приоткрыла занавес над личной жизнью, рассказала о том, каково быть дочерью Примадонны и о том, почему живет отдельно от любимого мужа.

Орбакайте призналась, что они с супругом живут на две страны, но если Михаил Земцов основное время проводит в США, то она растит детей в России. Супруг звезды старается ездить с ней на гастроли, когда у него есть на это время, а Кристина довольно часто гостит в Америке. По словам артистки, сохранять отношения им помогают современные технологии. Супруги часто созваниваются по Скайпу, и дочь Клава регулярно общается с папой по видеосвязи.

К счастью, расстояние не сказывается на отношениях звездной пары. Недавно Орбакайте и Земцовотметили 10-летнюю годовщину свадьбы совместным путешествием – сначала посетили Шанхай, затем заехали в Израиль, где отдыхает Алла Пугачева, а затем отправились в Европу.

Рассказала Кристина и об отношениях с Аллой Борисовной. По словам певицы, она, наверное, единственный человек, который осмеливается перечить Пугачевой. Тем не менее, звезда прислушивается к мнению звездной матери, хотя и принимает решения самостоятельно.

«Я одна из немногих в России, кто может поспорить с Аллой Пугачёвой… Быть дочкой Примадонны не всегда легко, но для меня она в первую очередь – любимая мама, а уже потом — певица», — говорит Кристина.

44-летняя звезда также поведала, что держать форму ей помогает не только правильное питание и спорт, но и потеря энергии во время концертов. Артистка утверждает, что во время гастролей она почти не тренируется, ведь выступления и без того очень энергозатратны.