16-produktiОдно из самых больших заблуждений, когда речь заходит о питании, что жир из продуктов создает жировые отложения на теле. Потому что большинство людей покупают продукты с меньшей долей жира, который вводит в заблуждение, считая, что их естественные жиры, как правило, заменяются сахаром.
Многие жиры являются здоровыми, а некоторые даже могут помочь с потерей веса. Например, витамины, такие как А, D, Е и К тело может поглощать только при наличии жира. Их выброс из рациона не сделает вас слабым, но, конечно, ослабит тело, будет стимулировать аппетит и увеличить шансы переедания.
Орешки
Орехи полны питательных веществ, полезных жиров и белков. Они являются одним из лучших источников альфа-lenolenichna кислоты, которая является типом омега-3 жирных кислот, что хорошо для сердца. Богатые L-argininom, аминокислотой, которая укрепляет иммунную систему, помогает в заживлении ран, улучшает функцию кровеносных сосудов и помогает в профилактике заболеваний сердца.
Оливковое масло
Используйте его как можно чаще, чтобы подготовить блюда, потому что оно богато мононенасыщенными жирами и антиоксидантами, как хлорофилл, каротиноиды и витамин Е. Оливковое масло является замечательным для снижения артериального давления, профилактики рака, диабета, астмы и артрита. Это помогает поддерживать здоровый вес тела.
Авокадо
Это отличный источник глутатиона, мощный антиоксидант, который защищает тело в чистоте и удаляет тяжелые металлы и борется со свободными радикалами. Глутатион помогает поддерживать здоровую иммунную систему и замедляет процесс старения. Авокадо богаты фолиевой кислотой, которая снижает частоту сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.
Кокосовое масло
Кокосовое масло обладает антимикробными, антибактериальными и противоопухолевыми свойствами. Улучшает пищеварение и здоровье кишечника. Поддерживает почки, печень и иммунную систему, а также хорошо для поддержания здорового веса.
Семечки
Прежде всего, полезны для сердца. Они являются мощными антиоксидантами и богаты волокна, магний, фосфор, марганец, медь, железо и цинк. Поэтому свободный наклон семян тыквы, льна и семян подсолнечника.