Звезда «Спасателей Малибу» Кармен Электра собирается в Россию. Но знойная красотка посетит нашу родину не для того, чтобы полюбоваться заснеженными полями и другими красотами. Согласно информации, которую SPLETNIK.RU получил от крупного агентства, занимающегося букингом зарубежных артистов, Кармен приедет в Россию, чтобы принять участие в новом эротическом шоу.

Электра станет одной из участниц российского аналога шоу Zumanity от Cirque du Soleil и Taboo, которое идет в Макао. В том, что на сцене Кармен «зажжет» как следует, сомневаться не приходится — возрастное ограничение 18 плюс дает понять, что выступление будет совсем не детским.


Кармен Электра

По словам инсайдера, в шоу, которое получило название «Фавориты луны», скорее всего примет участие и российская звезда, но кто именно это будет — пока большой секрет.

«Фавориты луны» были поставлены для петербургского театра «Ленинград Центр». В его формировании принимали участие Валентин Юдашкин, Павел Каплевич и Алена Ахмадуллина. Создателем проекта выступил Феликс Михайлов, который ранее работал над шоу Первого канала «Ледниковый период» и «Цирк со звездами».

Премьера «Фаворитов луны» состоится уже 30 октября.