Женское нижнее белье: все краски мира

Интернет-магазинженского белья — это место, где глаза разбегаются. А смотреть нужно очень внимательно. Правильно подобранное нижнее белье — одна из самых важных вещей в гардеробе. Будучи невидимым большую часть дня, оно обеспечивает комфорт и здоровье, стильность всего наряда, если подобрано правильно, нигде не проступает и формирует ровные контуры фигуры, нигде не перетягивая тело. Казалось бы, что такое правильный лифчик? Вы и не задумаетесь над этим, пока он у вас подобран хорошо, но попробуйте надеть слишком маленький или слишком большой, некрасиво передавить тело — и вы увидите разницу.

Каждый день самые продвинутые производители нижнего белья состязаются в том, кто сделает лучше и больше для удовольствия модниц. Но белье какой страны выбрать, если вы требовательны?

Приведем несколько национальных «изюминок». Приятного шопинга!

Прибалтика
Когда-то Прибалтика славилась электроникой, но эпоха магнитофонов отошла в прошлое. Зато легкая промышленность там достигла настолько многого, что в Латвии даже проходит собственная неделя моды. Поэтому женское белье, сшитое в Латвии — это белье европейское, как по внешнему виду, так и по качеству. Но — немного дешевле.
Здесь достаточно моделей на любой вкус и, что важно, на любой размер. Как девушки размером А, так и девушки с размером Н найдут здесь то, что ищут.

Великобритания
Великобритания — страна пышногрудых женщин. Самый ходовой размер чашки здесь — Е, для тех, кто не знает, скажем, что это аналог советского пятого. Поэтому в Британии особенно хороши бренды, производящие белье именно на большую грудь, а также для кормящих матерей.
Это — такие бренды, как Freya, отличающаяся особым, всегда узнаваемым подбором цветов; Elomi, бренд, который специализируется не просто на больших, а на очень больших чашках и белье для кормящих; Fantasie — шик кружев и шелка

США
Как ни странно, именно здесь, а не в консервативной Великобритании процветают старейшие бельевые бренды. Например, в США зародился Gossard —бренд, переживший мировые войны и смены правительств, существующий уже более ста лет. Правда, со временем компания переехала в Британию, но все-таки.
Именно Gossard осчастливил женщин, недовольных размером своей груди, двойным пуш-апом.

Или Maidenform – один из старейших брендов, основателям которого принадлежит честь введения в моду лифчиков как таковых. Здесь найдут свое белье дамы, которые хотели бы иметь красивый пуш-ап, любительницы корректирующего белья всех видов, а еще — те, кто любит инновации. Какие? Да любые. Почти неощутимая ткань, особые вкладки в чашки, супер-утяжка? Все — пожалуйста.

Американское белье далеко не всегда стремится к внешнему шику, но зато оно очень функционально и за счет качества — незаметно. К тому же, кстати, стремится наша следующая страна.

Испания
Пожалуй, за счет бренда Janira Испания может считаться родиной бесшовных трусиков, белья, абсолютно невидимого под одеждой. Нежнейшая ткань и особая технология кроя и обработки краев позволяет этому белью оставаться действительно невидимым. Кроме того, испанские корректирующие комплекты тоже обладают таким эффектом в части трусиков.

Вы еще не определились? Мир очень широк!