Что предлагают производители женской одежды в Украине

Очень мало женщин, которые в полной мере довольны своей фигурой. Наверное, многим из вас знакома ситуация, когда пристально посмотрев на себя в зеркало вы начинаете волноваться, не полнит ли вас этот наряд. Практические каждая представительница прекрасного пола найдет у себя проблемную зону и будет стараться всячески скрыть ее при помощи одежды. Это момент, которому нужно уделить внимание, ведь если одежду подобрать правильно, то можно не только сделать недостатки практически незаметными, но еще и выгодно подчеркнуть достоинства.

Чем руководствоваться выбирая женскую одежду от украинских производителей?

Многие перестают себя любить из-за существующих недостатков, начинают комплексовать. Это большая ошибка ведь, прежде всего, мы должны принимать себя и любить такими, какие мы есть. А благодаря маленьким секретам и женской одежде от украинских производителей можно представить себя публике в выгодном свете. Вы поймете, что вы красива, привлекательная и интересная женщина.

Есть основные правила, которых стоит придерживаться при формировании своего гардероба.

    1. Одежда не должна иметь свободный покрой. Это грубая ошибка. Это касается, прежде всего, кафтанов и широких платьев. А вот такие наряды как платье, юбка, блузка, подчеркивающая фигуру, кардиганы, которые имеют запах способны подчеркнуть талию.
  • Что касается цветовой гаммы, то цвета должны быть простыми. Если на изделии есть рисунок, то он должен быть мелким, белым или черным. Не стоит использовать декоративные и сложные элементы. Это касается кружев, драпировок, бантиков, цветочков и т. д. Использование орнаментов и крупных цветов только способствует тому, что недостатки фигуры становятся явными.
  • Сразу отметьте для себя, что сухие типы тканей вам не подходят. К этой категории относится лен. Не стоит выбирать прозрачные и легкие ткани, к примеру, такие как шифон. Матовая ткань способна скрадывать объем, блестящая будет отражать свет и может добавить лишних сантиметров. Наверное нет таких людей, которые не знают, что вещи черного цвета стройнят. Но если это будет атласное платье, то об этом эффекте можно забыть.
  • Очень полнить будут вещи, для пошива которых использованы блестящие и светлые ткани. Одним из худших вариантов является приобретение атласных брюк, которые надевают в комбинации с светло-розовой шелковой блузкой.
  • Обратите внимание на особенности гладкого трикотажа. Можно отдать предпочтение джерси, мягкой ткани, которая предназначена для пошива костюмов.

 

Огромное значение имеют цвета изделия. На этом моменте стоит остановиться.

    1. Использование темных тонов сделает фигуру более стройной, будут поглощать свет. Это касается темно-зеленого, багряного, бардового, темно-синего, коричневого и черного цветов. А вот если вы боитесь того, что за счет одежды могут увеличиться объемы, то стоит отказаться от светлых, белого, мятного, небесно-голубого, бледно-розового, лимонного, кремового цветов и оттенков.
  • Отдайте предпочтение однотонным вещам, а вот разноцветные приобретать не стоит. Для того, чтобы создать контраст, можно использовать контрастный воротник. Это могут быть платки или шарфы.