ShirlyOpt — работая с нами, лишаетесь забот.
Едва ли не каждый кто задумывался об открытии магазина одежды или нижнего белья сталкивался с проблемой поиска хорошего поставщика турецкого трикотажа оптом. При всем кажущемся разнообразии часто это большая головная боль.
Давайте попробуем разобраться почему…
Казалось бы что проще: пришел, выбрал купил. Но не все так просто. Во-первых откуда брать: Турция, Индия, Китай, да много кто его предлагает. Попробуем разобраться.
Индия — качество неплохое, но проблемы с логистикой, да и индиские поставщики трикотажа далеко не самые надежные. Ничего не поделаешь, менталитет.
Китай — цены неплохие, но вот качество традиционно оставляет желать лучшего. Для провинциального рынка вполне сойдет. А вот для магазина или даже торговой точки, которой небезразлична ее репутация, врядли.
Тут стоит обратить внимание на турецкий трикотаж. Остановимся на нескольких особенностях. Качество продукции — традиционно Турция специализируется на таких вещах как трикотаж поэтому проблем с качеством нет, дорожат они своей репутацией , опять же при производстве используются натуральные материалы такие как хлопок и модал. Логистика — доставка продукции из Турции займет максимум неделю, а если есть надежный дистрибьютор в Украине то максимум 1-2 дня. Не нужо ждать поставки неделями и терять своих клиентов. Соотношение цена/качество — тут тоже преимущество за турецкими производителями, по этому показателю они впереди и Европы и Китая.
ShirlyOpt - работая с нами, лишаетесь забот.При выборе поставщика турецкого трикотажа рекомендуем обратить внимание на торговую марку Shirly (Ширли). Они представляют очень широкий ассортимент домашней одежды оптом (костюмы с шортиками, штанами и бриджами), корректирующее белье, боди, женские майки, платья. Весь трикотаж изготовлен только из натуральных материалов, таких как хлопок и модал. Огромное разнообразие моделей, например домашней одежды только более 60 моделей. Регулярное обновление коллекция — не реже 2 раз в год. Профессиональная команда дизайнеров, которая создает по настоящему европейские модели в которых будет не стыдно показаться близким. Наличие складов в Харькове и Киеве. Это не просто демонстрационные залы с выставленными моделями турецкой одежды, а полноценные склады, где можно все: прийти, посмотреть, заказать и все получить в течение 1-2 дней. Гибкая ценовая политика, так как товар идет напрямую от производителя.
В заключении можно сказать, что выбирая турецкий трикотаж оптом от производителя будьте внимательны к тому с кем вы начнете свою работу. От этого будет зависеть успех вашего дальнейшего предприятия.