6- s ovsyankoyОвсянка — здоровый завтрак, который рекомендуется для всех, но она также отличное омолаживающее средство.
Овсянка является одним из тех блюд, которые могут быть полезны для вашего здоровья, но кроме того, она является лучшей едой для нашей кожи из-за успокаивающего эффекта фитохимикалиев, которыми она изобилует.
Три действенных рецепта.
Сделать смесь из 1 чайной ложки овсяной муки, 1 ч.л. лимонного сока и двух чайных ложек йогурта. Все хорошо перемешать и поместить на лицо. Помассировать мягко, оставить на десять минут, потом смыть.

А теперь прервемся на простую, но весьма эффективную тренировку от профессионального фитнес-тренера, которая сделает ваши ножки стройными и красивыми.

И снова возвращаемся к нашей статье.

Таким образом, овсянка удалит отшелушивающиеся клетки и загрязнения, лимон лечит лицо, а йогурт будет питать кожу.
Маска для лица от прыщей делается немного по-другому, достаточно 3/4 стакана овсянки и воды. Варите кашу одну-две минуты, и, когда станет теплой, нанесите на лицо и оставьте на 10 до 20 минут. Овсянка будет удалять примеси из пор и успокоит кожу.
Вы можете ухаживать и за руками: 5 чайных ложек овсянки в блендере смешать с двумя чайными ложками меда, чайной ложкой оливкового масла и чайной ложкой молока. Когда вы хорошо перемешаете, нанесите маску на руки и оставьте на один час, а затем смойте теплой водой.