7-10 sovetovПейте больше воды
Большинство людей пьют очень мало жидкости и часто, когда они чувствуют голод, то это, пожалуй, больше от жажды. Для того чтобы тело функционировало, ему нужно 2 литра воды в день. Если вы до сих пор не имеете такой привычки, начните хотя бы с более низкой дозы.
Исключить клейковину
Исследования показали, что почти 60 процентов мирового населения имеет аллергию на глютен. Если у вас голубые или зеленые глаза, то процент еще выше. Все, кто чувствителен к клейковине, часто чувствуют тошноту, что вызывает рвоту, плохую работу кишечника, частые инфекции и проблемная кожа. Чтобы узнать, попали ли вы в эту группу, сделайте небольшой тест. Исключите клейковину из рациона в течение двух недель. Если вы испытываете какие-либо изменения в себе, будь то физические или изменения в том, как вы себя чувствуете, это признак того, что у вас есть проблемы с клейковиной.

А теперь, сделаем небольшой перерыв на эффективную утреннюю зарядку с профессиональным фитнес-тренером, которая сделает ваши формы стройными и подтянутыми. Поверьте, у вас будет причина собой гордиться.

И снова возвращаемся к нашей статье.

Избегайте белых продуктов
Когда мы говорим, белые продукты, мы думаем о: белом сахаре, белой муке, молоке и соли. Исследования показали, что эти продукты имеют очень негативное влияние на организм, вызывая целый ряд проблем со здоровьем, такие, как повышенный уровень сахара в крови, проблемы с пищеварением и, конечно, лишний вес.
ГМО. Нет, Спасибо
Избегайте генетически модифицированных продуктов питания. Это чаще соя, кукуруза, папайя и цуккини. Исследования показали, что генетически модифицированные продукты влияют на клетки головного мозга и ускоряют старение, вызывают другие проблемы со здоровьем.
Ешьте натуральные продукты
Когда вы можете, употребляйте органическую пищу. Еда, которая не содержит каких-либо возможных химических веществ и пестицидов дарит здоровье вашему телу.
Жирные кислоты
Ненасыщенные жирные кислоты, т.е., хорошие жиры, как омега-3, сделают ваше тело устойчивым, сильным и гормоны сбалансируются. Таким образом, попытайтесь употреблять: оливковое масло, масло авокадо и орехи, которые содержат ненасыщенные жиры и меньше маргарина и любого растительного масла, которые богаты насыщенными жирами.
Хватит перекусывать
Люди любят перекусить, от скуки, но при этом и пытаются стабилизировать уровень сахара в крови. Поэтому, если вы хотите перекусить, нужна небольшая доза белка. Идеальная закуска: половина банана и горсть миндаля.
Избегайте импортной продукции
Меньше кофе
Мы знаем, что трудно, но попробуйте.
Умеренное употребление алкоголя
Контролируйте количество коктейлей из водки, текилы и вин. Избегайте пива.