4-5 produktovЛюбая кухня скрывает продукты, в которых Вы не уверены. Мы даем вам список из пяти продуктов, которые можно использовать без опасения, что их срок годности истек.
Мед
Мед может кристаллизоваться или изменить цвет, но его антибиотический эффект не будет испорчен. Мед если кристаллизуется, поместите банку в горячую (не кипящую) воду и перемешивайте до тех пор, пока он не восстановится ​​в свое первоначальное состояние.
Сахар
Будь то белый или коричневый сахар с большим количеством патоки, этот продукт не портится. В чем секрет? Сахар — враждебная среда для бактерий, в которой они не могут жить и размножаться. Что вам нужно, так это чтобы сахар был сухой и в плотно закрытой таре.

А теперь прервемся на небольшую, но эффективную тренировку. Хотите получить стройный, подтянутый животик, без особых усилий? Профессиональный фитнес-инструктор, расскажет как, в этом тренинг-видео. Занимайтесь и будьте красивыми!

И снова возвращаемся к нашей статье.

Экстракт ванили
Она содержит спирт и поэтому не истекает срок годности. Чистый экстракт имеет более высокий процент алкоголя и храниться вечно, в то время как вкус ванили через несколько месяцев после открытия упаковки станет слабее.
Соль
В худшем случае, соль может быть твердой. Чтобы предотвратить это, храните её в сухом, темном месте, чтобы сохранить структуру.
Рис
Срок годности может продлеваться, если мы будем хранить его в герметичных контейнерах в холодильнике.