15-produkti-serdceОвсянка: Ее растворимые волокна, которые содержатся в цельных зернах, уменьшают уровень плохого холестерина и риск сердечно-сосудистых заболеваний. Овсянка — идеальный выбор для повседневной еды. Она защищает от высокого кровяного давления, диабета и ожирения.
Красное вино: содержит фенолы и флавоноиды, которые действуют в качестве антиоксидантов в крови и защищают кровеносные сосуды, снижает кровяное давление и положительно влияет на уровень хорошего холестерина.
Лосось: Омега-3 жирные кислоты, которые присутствуют в лососе, тело мгновенно поглощает и использует их, чтобы снизить уровень триглицеридов, обеспечив восстановление поврежденных мышц и укрепления сердца.
Сладкий картофель: Это особый вид картофеля, родом из Южной Америки, богатый бета-каротином, витаминами А, С и Е и клетчаткой, что делает его не только вкусным, но и очень полезным.
Все эти питательные вещества снижают уровень холестерина, уменьшают воспаление и предотвращают засорение артерий.