2-romashkaОт спазма может помочь вкусный чай ромашки, и боль лучше всего облегчить с примочками из этой травы.
Столовую ложку сухих цветков ромашки залить четвертью литра горячего молока, отжать и делать теплые компрессы на живот. Боль быстро исчезает.
Чай
Чай из ромашки помогает при многих проблемах со здоровьем. Наиболее широко используется для лечения простуды, потому что он имеет антибактериальные свойства. Полезен для увеличения числа лейкоцитов в крови.
Чай из ромашки — очень хорошее средство для успокоения. Для взрослых этот чай готовится так: столовая ложка цветов ромашки на два декалитра залить кипящей водой и оставить завариваться в течение 15 минут.
Если вы пьете чай из ромашки перед сном, вы спите крепче, чем обычно.
Ромашка
Ромашка — это лекарственное растение, которое обычно используется в сезон гриппа и простуд. Он содержит кальций, фосфор, танин и эфирное масло.
Ромашка снижает температуру, снимает боль, улучшает пищеварение, уменьшает высыпания. Это мягкое седативное и успокаивающее нервную систему средство.
Она эффективна при различных бактериях в моче, в кишечнике. Повышает выведение мочи и уменьшает количество кислоты в моче. Помогает при бактериальных инфекциях.
Является эффективной при артрите, аллергии, боли в ухе и горле, при бронхите, заболеваниях желез, почек, при камнях в мочевом пузыре, инфицированных ранах, конъюнктивитах, опухолях и других проблемах со здоровьем.
Рекомендуется для лечения экземы, раздражения кожи.
Ромашка используется в косметике.