10-aronija-cajЧерные шарики, наполненные целебным нектаром, как черника, кисло-сладкий вкус похож на кизил и необычный аромат. Они увеличивают потенцию, лечат сердце, регулируют кровяное давление, восстанавливают кровеносные сосуды, растворяют холестерин, предотвращают возникновение атеросклероза.
Плоды черноплодной рябины являются реальной витаминной бомбой. Арония улучшает кровообращение в сосудах головы и помогает при головных болях и мигренях. Улучшает работу щитовидной железы, улучшает и регулирует секрецию её гормонов и помогает при заболеваниях щитовидной железы с зобом. Очищает кровь, улучшает кровообращение, снижает высокое кровяное давление, уменьшает количество сахара в крови и помогает при атеросклерозе, воспалении вен и варикозного расширения вен. Успокаивает спазмы и боль в желудке, успокаивает воспаление слизистой оболочки кишечника. Улучшает работу печени и помогает нейтрализовать вредные вещества, помогает больным печеночной недостаточностью и воспалением желчи.
Исследования российских ученых показали, что эта ягода стимулирует выведение тяжелых металлов, а также некоторых радиоактивных элементов из организма. Известно, что после аварии на Чернобыльской АЭС плоды черноплодной рябины использовались для лечения пациентов, которые были облучены.
Сок или чай из черноплодной рябины очень целебны для старых и молодых людей. Никаких побочных эффектов, устойчивость организма и улучшение крови.