ovoschiКабачковые семечки помогаютв лечении многих заболеваний. При сахарном диабете надо высушить семена в солнечную погоду. Взять 2 ст. л. очищенных сушеных семечек, измельчить в порошок, добавить 1 /2 ч. л. меда и 1/2 стакана воды. Все хорошенько перемешать. Получается зеленоватая смесь — кабачковое «молочко». Принимать его в первой половине дня до еды по 2-3 раза. Каждый день готовить новую порцию. Средство помогает и при нарушениях в работе печени, почек, вызванных сахарным диабетом.

Мечтаете о красивой, подтянутой спине? С этим комплексом упражнений вы сможете получить желаемый результат в минимальные сроки.

И снова возвращаемся к нашей статье.

Чрезмерная раздражительность пройдет, если приготовить такую настойку. Семена сырого кабачка очистить и мелко нарезать. Взять 150 г подготовленных семян и залить в темной бутылке 0,5 л водки. Добавить 10-15 листочков мяты и настаивать 21 день, каждый день встряхивая. Затем добавить 3-4 ст. л. меда и дать постоять еще неделю, регулярно встряхивая. Процедить и принимать 2 раза вечером (перед ужином и на ночь) по 1 ст. л. Курс лечения 2-3 месяца, всего 2 курса в год. И спокойствие вернется, и сон нормализуется.

При постоянном напряжении, страхе тоже полезны эти семечки. Надо взять 1/2 стакана высушенных на солнце и очищенных семян, измельчить (лучше ножом или сечкой) и смешать с 1 стаканом меда. Добавить 1 ч. л. только что смолотой корицы. Смесь хранить в стеклянной посуде, темной и укупоренной. Принимать по 1 ст. л. утром с чаем.

Или же приготовьте себе полезные «конфетки» с молочным сахаром. На сковороду насыпьте 1 ст. л. сахарного песка, добавьте 0,5 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла и готовьте до загустения, часто помешивая. Потом насыпьте кабачковые семечки (примерно 1 стакан) и все хорошо перемешайте. Из теплой смеси сформуйте конфетки (по 1 ст. л. — на фольгу). Ешьте с чаем утром и вечером.

По материалам vk.com