myasoНаучные работники из Австралии рассказали о полной эффективность диеты, которая богата белками.

Непосредственно об этом они рассказали на собрании Общества экспериментальной биологии. Согласно утверждению специалистов, они смогли сделать это в рамках экспериментов при участии обезьян.

Члены научно-исследовательской группы проводили сравнительный анализ рациона бабуинов с пищей, которую употребляют паукообразные обезьяны, а также орангутанги. В результате оказалось, что бабуины, несмотря на разнообразие в рационе в течение дня, за счет белков приобретают до двадцати процентов энергии. При этом, зависимо от сезонных особенностей, чтобы обеспечить сбалансированное питание, данные животные употребляют определенное количество жиров и углеводов.

Надоели жировые складки на животе? Наши тренировки, позволят избавиться от них максимально быстро и эффективно.

И снова возвращаемся к нашей статье.

Согласно утверждению специалистов, для похудения необходимо выбирать еду, которая отличается повышенным содержанием белков. Кроме всего прочего специалисты сделали вывод, что жители Соединенных Штатов злоупотребляют пищей с пониженным содержанием белков, вследствие чего в пищу идут углеводные, жирные продукты.

Эксперты рассказали, что в продуктах питания есть определенная доля жиров, белков, углеводов. Но если составить рацион главным образом из пищи с повышенным содержанием белка, тогда можно поддерживать успешно себя в отличной форме.

Исходя из полученных данных, можно сделать вывод, что питательные вещества не действуют независимо один от другого. При определении пищевой ценности продукта за счет количества калорий, никогда не учитывается соотношение снабжающих энергией и вызывающих аппетит углеводов, жиров, белков.

По материалам telegraf.com.ua