Если лимон заморозить, он приобретет необычный вкус, а пользу при этом не утратит.
К тому же, у вас появится возможность использовать этот полезный фрукт без отходов.
Отправьте чистый лимон в морозильную камеру, и после того, как он будет заморожен — возьмите тарелку и, не очищая его, натрите на терке. Добавляйте эту стружку в различные блюда: салаты, мороженое, супы, макароны, в блюда из рыбы, вино и даже виски. Не останавливайтесь с экспериментами, так как список блюд можно продолжать до бесконечности.
Надоели жировые складки на животе? Наши тренировки, позволят избавиться от них максимально быстро и эффективно.
И снова возвращаемся к нашей статье.
Блюда приобретут необычный и приятный вкус, с которым вы, скорее всего, никогда ранее не сталкивались.
Благодаря этому способу вы сможете использовать весь лимон без остатка, а ведь в лимонной кожуре, которая обычно выбрасывается, содержится в 5 раз больше витаминов, чем в соке этого цитруса. Кроме того, кожура лимона способствует выведению токсичных веществ из организма.
По материалам telegraf.com.ua
Оставить комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.