yaitsaА вы знали, что яйцо обладает удивительными свойствами? О лечении куриным яйцом читайте ниже.

1. Средство от кашля.

Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

2. От термических ожогов.

Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не получится темная тягучая масса. Смазывать обожженные места для быстрого заживления.

Мечтаете о красивых, подтянутых ножках? Нет ничего проще. Ведь с этим эффективным комплексом упражнений вы сможете без труда добиться нужного эффекта.

А теперь, вернемся к нашей статье.

Хранить в холодильнике.

3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.

* Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок.

* Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.

* Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю.

* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.

* Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками.

* Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.

* Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.

4. При простуде и гриппе.

500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.

5. При болях в суставах.

* Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку.

* Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся.

* Размять желток вилкой на блюдце.

* В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок.

* Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.

* Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.

* С первыми порциями желтка масло станет «убегать» — отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.

* Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.

* Остудите и процедите через капрон (марля не годится).

Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.

По материалам telegraf.com.ua