pohudenieСупер диета – это та самая Кремлевская диета. Она основывается на ежедневном контроле углеводов, которые мы употребляем. С этой диетой можно набрать вес, удержать его на нужном уровне и конечно же сбросить лишний.

Дневной рацион человека должен ровняться 60 У. Е. И так чтобы сбросить вес нужно сократить рацион до 40 У. Е., а чтобы набрать — превысить 60 У. Е. 1 У. Е. равен 1г углеводов в 100г продукта. Людям, начавшим курс кремлевской диеты, крайне не рекомендуется добавлять в первые блюда своего рациона на день, вермишель, крупы и картофель. Эти ингредиенты так же не рекомендуется использовать со вторыми блюдами в качестве гарниров. Такие продукты как мясо и рыба, лучше употреблять с овощами. Лишь после того ка вы приблизитесь к своему идеальному весу, можно понемногу начинать употреблять эти продукты.

При соблюдении этой диеты можно сбросить до 6кг за неделю, а за месяц- до 15кг. Главное правило диеты это исключить сахар из своего рациона полностью. Супер диета будет более эффективной, если ограничивать себя не только углеводами, но и калориями. Еще одним важным пунктом любой диеты, который нужно обязательно соблюдать — это не есть 4 часа до сна.

Перед тем как сесть на диету следует проконсультироваться у врача, так как этот способ похудения противопоказан людям с хроническими заболеваниями сердца, желудка, сосудов, почек, а так же не рекомендуется беременным. Приведенная диета стала популярной среди звезд с мировым именем. Она была разработана в медицинском центре в Кремле, откуда и пошло ее название. Кстати, у нас на сайте есть ещё одна супер диета — супер диета Елены Малышевой

Долгое время она была засекречена, но теперь, когда все тайны раскрыты, можно смело ней пользоваться. Худейте на здоровье!

По материалам luna anqel 85 http://www.mycharm.ru