pohudenieТы сбросила первый килограмм благодаря интенсивным тренировкам и коррекции диеты. В общем-то, операция «Похудение» продолжается, но как легко пойти на поводу у соблазнов! Чтобы этого не происходило, запомни 5 простых правил.

Жидкие калории — тоже калории
Диета — это не только ограничения в калорийной пище, но и в калорийных напитках. Вино, пиво, крепкий алкоголь, а также молочные коктейли и даже полосе будешь по окончании диеты. Полосе, конечно, штука вкусная и полезная, но из-за высокого содержания натурального сахара в свежих фруктах и ​​ягодах они могут отразиться на объеме талии достаточно быстро.

НЕ отвлекаемся!
Встала на беговую дорожку в спортзале — спрячь телефон / планшет, на дисплее которого ежеминутно выскакивают сообщения о новых сообщениях электронной почты или всплывают окошки чата. Ты даже представить себе не можешь, насколько важно сосредоточиться на физической нагрузке и приложить серьезные усилия для правильного выполнения всех упражнений. Ну, правда телефон / планшет никуда не убежит.

Fast food дома
Кто из нас не любит поесть во время чтения свежего глянцевого журнала, интересной статьи онлайн или просмотра долгожданного нового эпизода любимого сериала? Но это настоящий фаст фуд или быстрая еда! Поглощение пищи происходит почти бесконтрольно, ведь организм занят восприятием визуальной информации. Попробуй практиковать slow food. Вот увидишь, съедать меньше, зато сколько удовольствия от вкусной еды получишь!

Спим и худеем
Согласно исследованию американских ученых, недостаток сна приводит к повышенному аппетиту. Поэтому обеспечь себе законные 8:00. Так и диету пережить будет легче.

Найди единомышленников
Худеть в компании подружек, которые любят ночные визиты на McDrive, значит бороться с дополнительными соблазнами и самой перехватить немного наггетсов на ночь. Или выпить шейк. Или просто угоститься колой. Можно, конечно, тренировать силу воли, но мы бы тебе советовали своим примером подсадить подружек на здоровую пищу. Уверены: они будут тебе только благодарны.

По материалам zdorovia.com.ua.