dietaЧтобы стимулировать мужскую потенцию, было придумано немало таблеток, мазей и напитков. Но, прежде чем глотать очередной лечебное средство, попробуйте разобраться с причиной неурядиц. Возможно, вашей сексуальной силе вредит банальное переедание.

Если вы хотите стимулировать потенцию, помните: завтрак, обед или ужин должны быть скромными, но питательными. По словам диетолога Бориса Скачко, лучший способ расслабиться — это вино. Оно дает мягкое расслабление, устраняет стресс и в части мужчин повышает потенцию.
Также необходимо употреблять продукты, богатые витамином А. Этот витамин предотвращает развитие кардиологических заболеваний, поэтому человек дольше будет физически работоспособным — не только на работе, но и в постели.

Еще один витамин, который повысит мужскую силу — витамин Е. По словам диетолога, его еще называют «витамином размножения». Лучший источник — грецкие орехи.

«Если на ужин будут орешки — мужчине будет легче совершать подвиги в постели», — уверен диетолог.

Перед употреблением обязательно просушите орехи в духовке или поджарьте на сковороде. Таким образом, вы усилите их эффект.

Очень эффективно и чеснок, содержащий витамины А, Е, а также селен, отвечает за кровообращение в органах малого таза.

Тыква и его семена — еще один продукт, который обязательно должен принимать каждый человек.

«Это продукт №1 для улучшения потенции. Немецкие врачи рекомендуют масло тыквенных семечек. Это лучшее масло для сохранения и укрепления мужской потенции «, — рассказывает Борис Скачко.

Стимулирует потенцию не только семена, но и тыквенная ручка. С ней нужно делать отвар, который усиливает работу сердца, дает мягкий мочегонный эффект, обеспечивает кровообращение на достаточно высоком уровне.

Для этого одну чайную ложку перемолотой тыквенной ручки залейте двумя стаканами кипятка и варите на маленьком огне в течение 5-7 минут. Охлажденный отвар пейте в течение дня, и повышения сексуальной силы вам гарантировано.

По материалам nashamama.com.