Диета Маргариты Королевой

Диета Маргариты Королевой — одна из самых действенных и востребованных диет на просторах СНГ. Маргарита определила ее не путем проб и ошибок, а вполне грамотно и профессионально. Ведь Королева 20 лет посвящала себя эстетической медицине, основав в Москве специализированный Центр. Маргарита Королева — дипломированный кардиолог и самый востребованный и популярный специалист по здоровому питанию в России. Диета Маргариты Королевой считается довольно щадящей для организма. Способ ее питания испробовали многие известные политики, бизнесмены, спортсмены, артисты. Кстати сказать, все остались довольны результатом! Диета Маргариты Королевой позволяет без особых материальных затрат и физических усилий максимально снизить вес.

Статус эффективного и быстрого похудения диета Маргариты Королевой приобрела благодаря идеальным формам певицы Валерии, которая так откровенно демонстрирует их с голубого экрана и глянцевых страниц. Да уж, куда здесь не поверить в чудодейственную силу диеты Маргариты Королевой, если мать троих детей так потрясающе выглядит! Ведь Валерия, сидя на диете Маргариты Королевой, за одну неделю скинула почти 6 килограмм! Но, следует отметить, что она еще и параллельно занималась йогой. Муж Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, также соблюдал диету Маргариты Королевой и остался вполне довольным ее эффектом.

Обращая внимание на наглядный пример прямо-таки волшебного похудения Валерии и Иосифа, диетой Маргариты Королевой заинтересовались и многие другие звезды шоу-бизнеса. Так, диета Маргариты Королевой привлекла и стала основным принципом питания у Николая Баскова, Надежды Бабкиной, Андрея Малахова,Филиппа Киркорова, Екатерины Андреевой,Наташи Королёвой, Владимира Винокура, Клары Новиковой, Аллы Довлатовой и др.

Диета Маргариты Королевой, кстати сказать, не имеет точных предписаний. Маргарита, работая с поклонниками своей диеты, подбирает суточный рацион согласно индивидуальных особенностей каждого. Маргарита — профессионал в области мезотерапии, диетологии, физиотерапии и дерматокосметологии. Поэтому, ее советы и рекомендации являются весьма ценными. Диета Маргариты Королевой очень проста и удобна для занятых людей.

Не смотря на то, что диета Маргариты Королевой, в основном, индивидуальна, из нее можно выделить несколько принципов.

Согласно диете Маргариты Королевой, в день нужно выпивать много жидкости, — обычной очищенной воды или зеленого чая. До еды нужно выпивать один стакан прохладной воды. А вот во время или после еды, — пить воду категорически запрещается диетой Маргариты Королевой.

Деата Маргариты Королевой настоятельно советует исключить из своего рациона питания сахар, кондитерские и мучные изделия, кетчуп, чипсы, майонез, соусы, колбасы, консервированные, копченые и соленые продукты, орехи, семечки, газированные и алкогольные напитки (исключение составляет белое сухое вино).

Диета Маргариты Королевой предусматривает один день в неделю, как разгрузочный. В это время можно пить только полностью обезжиренный кефир.

Диета Маргариты Королевой советует параллельно с правильным питанием заняться небольшими физическими нагрузками. Это могут быть массажи, водные процедуры, шейпингом, йогой и т. п.

Диета Маргариты Королевой предполагает пять приемов пищи в день до семи вечера.

Если вы хотите узнать поподробнее о диете Маргариты Королевой, то все интересующее вас найдете в авторской книге «Лёгкий путь к стройности. Похудеть навсегда!».

Не смотря на хороший результат от диеты Маргариты Королевой, она, как и все диеты, имеет противопоказания. Так, диета Маргариты Королевой не подойдет людям, у которых диагностирована язва желудка или имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой. Поэтому, прежде чем становиться на путь изменения питания, обязательно нужно проконсультироваться со специалистом.

Если же Ваше здоровье и состояние организма позволяет вам принимать любую пищу, то диета Маргариты Королевой запросто поможет Вам достигнуть желаемого результата!

Читай также: Диета по группе крови