Я беременна, что делать дальше

Как сказать парню, мужу, что беременна? Психология беременной женщины.
Сегодня ты не думаешь о том, как ты хочешь купить себе красивую юбочку и маечку на бретельках. Сегодня твои мысли повторяют: «я беременна. Как сказать ему об этом»?. Видимо, эта проблема — гораздо сложнее и серьезнее, чем выбор или покупка одежды, или еще чего-нибудь. Ты борешься с мыслями и с собой, в надежде, что сумеешь победить.
Я беременна, что делать дальше? Как признаться мужу, парню, что беременна?
Ты боишься сообщить ему такую ​​новость. Наверное, по той причине, что не говорила еще никому об этом: не приходилось. Все бывает впервые. И беременность — в том числе. А сами-то, вы рады такому «нововведению в жизни»? Думаю, что очень. Если же — нет. Ваши чувства, на счет всего этого, давайте обсудим позже. Сейчас — расскажи ему все. Здесь нельзя что-либо предвидеть или предусмотреть со стопроцентной вероятностью. Он скажет даже то, чего ты никак не ожидала услышать. А от него — особенно. Но ты хочешь слышать правду, а не сладенькую ложь.
Я боюсь, что беременна, как ему сказать об этом?
Начни с того, что узнаем, хочет ли он детей (хотел бы). Можешь спросить прямо. Можешь намекая. Сказать тебе правду придется так или иначе, независимо от того, что он ответит. Нельзя молчать об этом. И не только потому, что это грех. Вообще, все все тайное явным становится. Лучше расскажи все ты, чем кто-либо другой. Кто-то может добавить много лишнего, наплести от себя. И в этом мало приятного, если оно вообще есть во всей этой ситуации. Обними его и скажи, что он скоро станет папой. Постарайся сделать (сказать) это с чувством, и не дрожащим голосом. Волноваться не надо. Но не получится. Момент такой, действительно, очень волнующий. И, как бы ты не пыталась бороться со своим волнением, оно победит тебя. И любую другую девушку победила бы.
Я беременна, как еще можно сообщить?
Можешь написать о беременности, если сказать смелости не хватает. Напиши ему, в записочке и отдай. Пусть прочитает, в спокойной обстановке. И он испытает большую дозу волнения. Мужчине это полезно. Иногда. Он реже дает волю чувствам, чем мы, женщины. Будь готова к абсолютно любой его реакции на переданную ему тобой информацию. Твой мужчина может и уйти, и остаться, и заплакать от радости, и попросить тебя сделать аборт, и сказать, что вам еще дети не нужны.
Психология беременной незамужней женщины.
Я беременна, что делать дальше? — Аборт? Не делай этого! Если твой мужчина толкает тебя на такой шаг — он тебя не достоин. Неужели ты способна пойти на убийство своего собственного ребенка ради человека, который способен на такие черствые соображения? Нет ничего прекраснее материнства. Ты не хочешь терять любимого мужчину? Любимый этот не стоит твоей любви. Конечно, твое дело. Если скажет, что дети не нужны — не ему же рожать. Не хочет детей — не нужно.
Рожай детеныша, и расти его сама. Многих постигла такая судьба. Будет сложно, но помогут друзья и родные. И не стыдись того, что ты — мама — одиночка. Ты — не одна такая. От этого, конечно, не легче тебе, но все же. Не печалься, если услышишь что-то плохое. Тебе малыша (или малышку) оберегать надо, чтобы роды прошли удачно, без осложнений, чтобы ребенок здоровеньким родился. Малыш — важнее мужа. Тем более, того, который отказывается от собственной кровиночки.
У тебя родится замечательный ребенок. Ты будешь счастлива. И потому, что он родился, и потому, что ты не допустла его «не рождения». Он будет таким же милым, красивым и красивым, как и ты. И ты, в каждой улыбке ребенка, будешь ловить частицы счастья, составляя из этих частиц большое материнское счастье.
Он пошлет тебя, как только узнает, что ты в положении. Это — предположение. Прости, что сею отрицательное в статье, но в жизни такое бывает. Он может просто убежать, испугавшись, что ты свяжешь его, себя, ребенком. Пусть бежит: держать его нет смысла. Никогда нельзя чем-то удержать мужчину, против его собственной воли. Прибежит назад — не пускай его в свое сердце. Будет молиться о прощении, оправдываться, подарочки тебе дарить. Есть у тебя желание прощать такого человека? Такое желание осталась в твоих чувствах, которые не утихают несмотря ни на что. Не поддавайся любви. Слушай ум, чтобы не наделать никаких ошибок. Любые из них — неуместны сейчас.
Если он придумает отговорку, типа, что ребенок не от него, или другое бред. Пусть сделает анализы, чтобы убедиться в обратном. Правда, не исключаю и того, что он пожалеет «финансовых вложений» на то, что считает ничтожеством. Или, наверное, он боится узнать, что этот ребенок — его. Алименты платить придется. Ну, в том случае, если ты захочешь получать их от него. Надо тебе что-нибудь от человека, который воспользовался тобой? Думай сама, решай сама. Отпусти его. Пусть идет к той, которой нужны только его денежки и развлечения с ним.
Если он скажет, что ты нужна ему, но без ребенка — мне будет очень-очень обидно за тебя.Ему не нужнен твой ребенок — тебе нужен такой человек (если можно назвать его таким словом), как он?
Я беременна.
Так, об этом многие мечтают! А тебе и мечтать долго не пришлось: мечта сама почувствовала, что ты хочешь ее выполнения, и осуществилась. Цени это! И не отдавай никому, ни за кого. Мужчины, по сути, это — чужие люди. А ребенок, которого ты под сердцем носишь, роднее всех сейчас. Не плачь, не расстраивайся. Слезы, расстройства — на потом, «на послеродовой» период оставляй. Дай малышу побыть, спокойно, внутри тебя. Не тревожь его своими проблемами. Знаешь, как он чувствует все! У вас, с ребенком, существует тесная взаимосвязь, соединенная ниточкой предчувствия. Будешь нервничать — разорвешь эту ниточку. Вы нужны друг другу. Остальные — не так уж и важны. Весь мир понял тебя и согласился бы с этим утверждением. Ты не будешь одна. Ты обязательно, встретишь хорошего человека, который будет любить твое дитя так же сильно, как и тебя. Он будет о нем заботиться так, как только сможет, и никогда его не обидит.

Читай также: Как сделать ребенка