Женский онанизм

Всем известно, что онанизмом занимаются, как мужчины, так и женщины. И если мужчины, чаще всего занимаются этим из-за отсутствия сексуальной партнерши, то у женщин в большинстве случаев иные причины. Юные девушки, которые встречаются с подростками, нередко начинают заниматься этим ради любопытства, а иногда и лишают себя девственности сами, задолго до того, как дело доходит до их первого секса. Женский онанизм – это возможность познать свое тело, познать ранее неизведанные эмоции и приятные ощущения.
Самым распространенным способом онанизма, является стимуляция клитора пальцами. В этом случае, женщина, расположившись поудобней, плавными движениями кончиков пальцев, поглаживает и ласкает клитор, который со временем увеличивается в размере и становится более упругим. Влагалище становится влажным и эти выделения служат натуральной смазкой для клитора. Его натирания, пропускание между пальцами, несильные пошлепывания, заставляют женщину испытывать немыслимое удовольствие, а также позволяют получить истинный оргазм. Резкая волна позитивных эмоций, учащенный пульс, жаркое дыхание, а затем эйфория, которая разливается по каждой клеточке тела и дарит расслабление и умиротворение – вот то, чего можно достигнуть с помощью женского онанизма.
Женский онанизм не ограничивает себя в использовании одних лишь пальцев, и еще одним вариантом достижения клиторального оргазма, является использование водяной струи. Для этого достаточно снять насадку для душа и направить струю на вход во влагалище и клитор. Само собой, силу напора воды и направление струи – нужно регулировать опираясь на свои ощущения. Когда ощущения станут приятными – это оно! Вода будет омывать набухшие от возбуждения гениталии, доставляя владелице невероятно приятные ощущения, что через время приведет к оргазму.
Еще одним предметом, который пригодится женщине при мастурбации, является обычный электромассажер. Но, чтобы при его использовании не возникало раздражительных неприятных ощущений, следует избегать его прямого воздействия на клитор и располагать его под ним, лучше возле влагалища. Даже небольших вибраций будет вполне достаточно для того, чтобы стимулировать клитор и доставлять удовольствие. Женский онанизм – это здоровое желание получить удовольствие и оргазм даже без наличия сексуального партнера.
Пробуйте, экспериментируйте, но помните: все хорошо, что в меру!

Читай также: Где находятся эрогенные зоны у мужчин?