Где находятся эрогенные зоны у мужчин?

Как часто Вы задавались вопросом о том, где эрогенные зоны у мужчин? Как оказывается, мужчины не настолько сильно отличаются в этом плане от женщин, и большинство их эрогенных зон находятся в таких же местах, как и у представительниц слабого пола. Кто не любит нежные прикосновения или поцелуи в области шеи? Для того чтобы возбудить мужчину, иногда достаточно даже этого. Жаркий, страстный, чувственный и жадный поцелуй в шею в сочетании с прикосновением женского тела, настолько близко, чтобы мужчина почувствовал желание женщины, способны пробудить мужское начало даже у самого несговорчивого мужчины. Но, это не единственное, что может быть приятным.
Так, не стоит забывать про поцелуи в ушко, про страстное дыхание в него и про аккуратное посасывание мочки ушка. Это не только подарит приятные ощущения мужчине, а и дополнительно стимулирует его возбуждение. Некоторые мужчины предпочитают поглаживания по разным частям тела, которые для них являются эрогенными зонами. Это могут быть плечи, руки, бедра, ягодицы, живот, грудь. Чтобы понять, где эрогенные зоны у мужчин – нужно не стесняясь пробовать партнера руками и губами. Заметив, что он положительно реагирует на ваши прикосновения и поцелуи в определенных местах (закрывает глаза от удовольствия, чаще дышит, крепче вас обнимает) – будьте уверены, вы нашли то, что искали.
Особое внимание заслуживают эрогенные зоны, которые располагаются у мужчины на половых органах и около них. Прикосновения к головке пениса – могут быть очень приятными, а продолжительное воздействие на нее может не только стимулировать возбуждение, а и привести к мужскому оргазму. Связано это с тем, что на головке находится особая эрогенная зона, которая называется «уздечка». Она очень чувствительна и по своим свойствам отдаленно напоминает женский клитор. Мужской пенис, сам по себе является большой эрогенной зоной, и даже легкий массаж рукой вверх-вниз от мошонки до головки, быстро приведет к эрекции.
Мошонка – также относится к мужским эрогенным зонам. Нежные прикосновения к ней или легкие сжатия в руке, подарят мужчине особые и приятные ощущения. Недаром многие мужчины предпочитают оральный секс обычному, так как при таких ласках, ощущения бывают более яркими, что способствует более сильному оргазму. Помните, чтобы не ошибиться в том, где эрогенные зоны у мужчин – доверяйте своей женской интуиции.

Читай также: СПИСОК ФИЛЬМОВ ПРО ОДНОПОЛУЮ ЛЮБОВЬ