Чего следует избегать при занятиях сексом

Правила при занятии любовью. Ошибки при занятии сексом. Что нравиться мужчинам в сексе?
Известно ли вам, что в любовных делах также есть правила хорошего тона? Большинство женщин считает, что мужчины обязаны знать о сексе все. Мало того, он должен понимать партнершу чуть ли не за одним взмахом ее ресниц и угадывать его желания.
Но на самом деле очень многое зависит от самой женщины.

Чтобы избежать ошибок в постели и не попасть в неловкую ситуацию, следует придерживаться некоторых правил.
Многие девушки думают, что мужчина всегда должен быть, что называется «в состоянии боевой готовности». Иными словами, он должен всегда стремиться к своей любимой. А если вдруг он не хочет заняться сексом, значит, он не любит свою вторую половину. Более того, у него наверняка появилась любовница. Но не обязательно так. У мужчин, также как и у женщин, например, может разболеться голова, а может быть не очень хорошее настроение. Если это произошло именно тогда, когда вы захотели близости с ним, тонко намекните ему, что вы с удовольствием бы сейчас занялись сексом. Нежные прикосновения, взгляды и флирт гораздо эффективнее, чем притязания, а также образы.

Поэтому запомните первое правило: не настаивайте на близости, если видите, что ваш любимый не проявляет реакции на ваши ласки. Ваша настойчивость наоборот только будет его раздражать. Лучше помогите ему расслабиться. Возможно, тогда он сам начнет проявлять инициативу.

Чаще всего человек боится допустить ошибку в постели. Но иногда такое случается. Недостаточная эрекция — это не физическая, а психологическая проблема. Ни в коем случае не акцентируйте на этом внимание. Наоборот, старайтесь сделать так, чтобы он как можно скорее забыл об этом. Не позволяйте себе удивленные возгласы, насмешки или оскорбления. В данной ситуации это совершенно неуместно. Это и так стресс для мужчины.

Второе правило: если человек этот раз оказался не на высоте, сделайте вид, что не придали этому особого значения. Переключите его внимание. Ваш любимый должен почувствовать, что для вас важно не только секс, но и он сам.
Когда мужчина хочет женщину, он может наобещать ей многое, начиная от шубы и заканчивая свадьбой. Использовать секс, чтобы манипулировать мужчиной — это не лучший способ получить желаемое.

Третье правило: если вы хотите поговорить со своим возлюбленным о чем-то важном, не стоит это делать в постели. Тогда он не будет испытывать давление и, возможно, быстрее решится на какой-то серьезный шаг.

Читай также: Выбор партнера для первого сексуального опыта