dietaЧаще всего волосы секутся из-за несбалансированного питания, не лучших погодных условий, из-за использования лака для волос и всевозможных муссов и пенок для укладки, через фен, плойку, утюги. 

Выбирай правильное питание

1. «Реанимация»
Самое правильное, что ты можешь сделать на первом этапе — это отстричь конце максимально, оставив только здоровые волосы.

2. Боремся с главными врагами
Фены, плойки, утюжки убери на время в дальний угол дома. Во время лечения волос пользоваться ими нельзя. Также советуем навсегда отказаться от металлических расчесок. Идеальным вариантом будет деревянная расческа с закругленными концами. Во время лечения старайся реже носить шпильки и резинки, дай волосам отдохнуть от причесок.

3. Прием витаминов
Без витаминов никуда! И какие именно принимать, лучше проконсультироваться со специалистом. Для питания волос очень хорошо подходят витамины А и Е, которые продаются как отдельно, так и в комплексе с другими витаминами и микроэлементами.

4. Правильное питание
Откажись от диет — выбирай правильное питание. Включи в свое меню сыр, злаки и орехи, рыбу и оливковое масло, желательно холодного отжима.

5. Лечение домашними масками
Кефирная маска, маска на основе хны, маска с репейным маслом и др. Рецептов существует множество! А результат нередко превосходит салонные средства красоты.

По материалам http://zdorovia.com.ua.