Профессиональные средства по уходу за волосами «Диксон»

На сегодняшний день «Диксон» — это одна из самых крупных и известных в профессиональной среде компаний по производству ухаживающей косметики для волос. Основана была она очень давно — ещё в 1965 году, и с тех самых пор уверенно занимает лидирующие позиции на рынке, расширяя ассортимент своей продукции.

Более того, со временем «Диксон» могла предложить своим клиентам не только качественную косметику для волос, но также инструменты, оборудование и аксессуары. На сегодняшний день продукция итальянской компании весьма популярна не только в пределах Европы, но и в США.

Однозначного внимания стоят защитные средства компании, среди которых можно в особую категорию выделить шампуни для чувствительных и окрашенных волос. Отличные шампуни есть для ломких и сухих волос, увлажняющие и восстанавливающие, для частого мытья с маслом арганы и специальные шампуни.

Профессионалам нравятся революционные средства стайлинга «Диксон» буквально со всеми степенями фиксации: лаки, спреи и гели помогают создавать практически безупречную укладку. Лечебные ампульные средства — это отдельная история, потому что их используют преимущественно в специальных спа-центрах. Эти средства великолепно защищают волосы при разного рода химических процедурах и восстанавливают проблемные, склонные к слабости или выпадению.

Особое место среди продукции компании занимают кондиционеры, бальзамы и маски, которые отлично увлажняют и восстанавливают повреждённые кончики, придают волосам блеск и создают объём.

Ещё компания «Диксон» производит отличные химические красители для волос, которые самым потрясающим образом способны очень радикально менять цвет волос. Если Вы хотите закрасить появившуюся седину, то эти краска идеально справится с поставленной задачей и к тому же вернёт волосам жизненную силу и блеск. Причём, эти красители отлично ложатся и на уже окрашенные волосы, и на натуральный цвет.

Из этой же серии — средства для химической завивки, которые идеально сохраняют целостность волос и их структуру. С их помощью можно легко зафиксировать лёгкий эффект или же создать по-настоящему упругие локоны. Несмотря на то, что цивилизованный мир с явным недоверием начал относиться к химической косметике для волос, отрицать прогресс было бы сложно. Современная наука многое может предложить косметической сфере, а качественные препараты для химической завивки «Диксон» являются одновременно и очень щадящими, и действенными.