Весеннее пробуждение: выглядеть на все 100%

Весеннее тепло буквально заставляет становиться еще краше. Но организм почему-то сопротивляется после «зимней спячки». Как заставить тело работать и выглядеть на все 100% — об этом Beauty расскажет далее.

Пробуждение омолаживающее.

2 недели по утрам легко протирайте очищенное лицо кубиком льда. Данная процедура подходит для любого типа кожи, если вместо обычной воды льдинками окажется негазированная минеральная. Кожа лица придет в тонус, морщинки и расширенные поры будут побеждены.

Пробуждение очищающее.

Домашний скраб — лучшее средство «взбодрить» тело. Вы можете использовать любой состав, который подходит вашей коже: молотый кофе со сливками, грейпфрут, смешанный с морской солью и оливковым маслом, молотая овсянка, смешанная с жидким медом. Скраб получится более нежным, если помол основного компонента будет мелким. Наносить его следует интенсивными движениями снизу вверх.

Пробуждение тонизирующее.

Выровнять кожу в проблемных местах, избавиться от апельсиновой корки и вернуть тонус по может мед. Нанести мед на ладони и интенсивными похлопывающими движениями прикасаемся ими к телу. Процедуру продолжать, пока мед не превратится в массу беловатого цвета. Сеансов десять, и ваша кожа поразит своей нежностью.

Пробуждение релаксирующее.

В купленную в аптеке глину добавьте пару капель аромамасла, смешайте, нанесите на проблемные участки и укутайте под пленку. Включите релаксирующую запись с голосами природы и на 20 минут забудьте об окружающей вас действительности.

Пробуждение нежное.

Позаботьтесь о красоте ваших рук. На ночь сделайте замечательную питательную и смягчающую маску: мед, оливковое масло и несколько капель сока лимона. Оденьте на руки хлопчатобумажные перчатки. А утром ваши руки порадуют своей нежностью и мягкостью.