Пeвeц Лeoнид Aгутин вырaзил свoи сoбoлeзнoвaния пo случaю смeрти 72-лeтнeгo пeвцa и кoмпoзитoрa Сашуня Градского и рассказал об их последней переписке. Сим артист поделился на своей личной странице в Instagram.

Агутин признался, чего всегда по-разному относился к Александру. «Я, что и) говорить, не мог предположить, ась? это произойдет так безжалостно внезапно. Никто не был способным. В последнем сообщении, на тот или иной я не получил ответ, я написал, сколько он мой герой, что-нибудь я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоравливание… И я верил. Мы Вас любим, Алексаня Борисович! Я бы многое отдал, с целью еще раз услышать пару слов одобрения, вкусить улыбку, пожать руку, узнать историю давних лет, ажно крик и гневный топот» (после этого и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — признался художник.

Леонид отметил, что некто до сих пор находится в шоке потом того, как узнал о кончине композитора. «Не доиграли Ваша милость свою роль, дорогой свой АБ. Слезы предательски мешают сооружать какие-то необходимые поведение. Надо ведь куда-так звонить, с кем-то болтать, принимать какие-то решения. А то для этого нужно было б перезвонить Вам. Прощайте, дорогой мои. Пусть земля Вам достаточно пухом. Я буду помнить. Всегда», — заключил жирши.

Напомним, Александр Градский ушел изо жизни в ночь на 28 ноября. Следовать два дня до смерти композитора доставили в больницу с подозрением сверху инсульт. Артист умер с инфаркта головного мозга.

И по теме:

«Прощайте, Алексаша Градский!»: Розенбаум, Газманов, Ургант, Галкин и отдельные люди вспоминают маэстро

Читайте в свой черед: Жена Градского не сможет предъявлять свои права на наследство ушедшего виртуоз?.