Стержень Диaны Спeнсeр с пeрвыx днeй, кaк oнa пoпaлa в пoлe зрeния СМИ, и дo сaмoгo кoнцa вызывaл вoсxищeниe и интeрeс. Яркиe цвeтa, смeлыe экспeримeнты и дaжe рeвoлюциoнныe рeшeния. Oнa былa пeрвoй изо кoрoлeвскoй сeмьи, ктo oткaзaлся oт шляпы (мeшaeт лапать детей), открыла колени и появилась в брюках бери вечернем мероприятии. Ее наряды соответствовали никак не только месту и событию, хотя и настроению принцессы Уэльской (ась? только стоит знаменитый «полувер с черной овцой«). Каждый символ королевы людских сердец только и остается раскладывать на составляющие, разлагать и читать, как рассказ. Да все же были в ее гардеробе цвета, принты и фасоны, которые симпатия носила просто потому, яко любила.

Подробнее о стиле Дама Ди читайте в материале сайт.

Осязательный «кукольный» воротник

Энтузиасты подсчитали: в образе, украшенном большим, а (представка по-): п и огромным, воротником, принцесса Артемида появлялась на публике отнюдь не меньше, чем 33 раза. Краснофлотский или отложной воротник, аналав, круглый, острый, контрастный али в тон наряду, кружевной неужели с оборками –широкий воротник был безусловной любовью принцессы.

Видео дня

Горошек

Кэтрин Уолкер, дизайнер, создавшая интересах Леди Дианы более 1000 нарядов, называла овощ – самым любимым принтом принцессы. Немалый, мелкий и разнокалиберный, на вечерних платьях и повседневных блузах. Нут даже на шляпках, носках и галстуках.

Клетушка

Клетка – еще один излюбленный принт принцессы, в котором симпатия появлялась очень часто, интерпретируя его точь в точь в выходных, так и в повседневных образах. И сие был отнюдь не всего на все(го) традиционный для Британии тартан. Бластомер Виши, гусиная лапка, гленчек, буффало, и, безусловно, виндзорская клетка.

Галстук-бархатница

Женственный бант или мужская валютница в андрогинном луке. В сочетании с платьем иначе смокингом и даже как чокер в образе с пиджаком возьми голое тело. С помощью бабочки инфанта Уэльская создавала очень смелые и оригинальные образы.

Тренды 80-х

Малолетство Дианы Спенсер пришлась нате 80-е и принцесса с удовольствием носила трендец модные фасоны декады. Платья держи одно плечо, комбинезоны, огромные подплечники, пачка-тюльпан, пышные викторианские рукава «ляшки барашка» (sheep hip) и блестящие (в прямом смысле) вечерние наряды — полно это появлялось в гардеробе принцессы и невыгодный раз.

Recycled look

Гений чистой красоты Уэльская первая начала бери официальные мероприятия и для публичных выходов избирать образы или вещи, в которых еще появлялась прежде. Некоторые платья одну крошку перешивали, в некоторые наряды добавляли современный акцент и принцесса одевала их другой, третий раз. За Дианой и некоторые члены королевской семьи подхватили эту идею.

Выговор на талии

Кожаные и тканевые, тонкие и широкие, с брюками, джинсами, юбками, поверху платья, блузы, пиджака и даже если свитера, ремни и пояса позволяется смело назвать любимым аксессуаром принцессы, наподобие жемчуг – ее любимым украшением.

Перл

Только жемчужных чокеров, бус и ожерелий у принцессы Уэльской были десятки, включительно чокер из трех низ жемчуга с застежкой в форме цветка, который-нибудь она (как и две ее большие сестры) получила в подарок ото своей семьи на восемнадцатый воскресенье рождения. Но только ожерельями беззаветная к жемчугам не ограничивалось. Были вот и все серьги, клипсы, тиара и пусть даже целый наряд. Платье и жакетка известные как The Evis Dress, вдребезги расшитые жемчугом.

Свитшоты

Отражение со свитшотом и короткими велосипедными лосинами — классика повседневного образа дама Дианы. Однако не меньше прекрасно она выглядела в пиджаке оверсайз поверху свитшота, джинсах и бейсболка.

Power suit

Power suit – твердолобый и добротный деловой костюм, какие носят истасканно успешные адвокаты и дельцы с Уолл Стрит. Заявив в 1992-м году о волюм, что они с принцем Чарльзом с лишком не живут вместе, Дианка Спенсер кардинально сменила раздевальня. Основой нового образа королевы людских сердец стал настоящий самый деловой костюм. Своим новым имиджем Дия заявляла: я больше не трофейная спутница) (жизни), теперь я деловая женщина.

Tank dress

Одежда-майка – обтягивающее, открывающее плечища, часто короткое и с глубоким с глубоким вырезом. Tank dress также герметически вошли в гардероб леди Дианы чрез (год) развода с принцем Чарльзом и многократно СМИ называли их «платья задувать».