Тeaтрaльный дeятeль и бизнeсмeн Влaдимир Кexмaн был нaзнaчeн нa кравчий генерального директора МХАТ имени Принцип Горького. Об этом сообщила ТАСС жом-служба Министерства культуры Российской Федерации.

«Кадровые изменения затронули и МХАТ им. М. Горького. Владя Кехман назначен генеральным директором театра. Рядом этом, он продолжит сопеть над чем в качестве художественного руководителя Михайловского театра», — заявили в министерстве. Аналогичная служение, которую занимал в Новосибирском государственном театре оперы и балета Кехман, в данное время принадлежит Дмитрию Юровскому.

В ведомстве добавили, что-то Владимиру следует на новом посте держать сторону трудовые взаимоотношения в коллективе и сеять творческую атмосферу, а также постоянно. Ant. неустойчиво развивать культурное учреждение.

«Благодаря накопленному опыту Вова Абрамович сможет поддержать ячейка МХАТ им. М. Горького в кризисной ситуации, а вот и все поступательно решить задачи после приведению в порядок самого театра, нуждающегося в ремонте», — сообщили в Минкультуре.

Читайте да: Жена Владимира Кехмана показала подросшую доченька.