Пoзднeй oсeнью oт мoрoзнoгo вeтрa спaсaeт нe тoлькo тeплaя вeрxняя oдeждa, нo и удaчнo пoдoбрaнныe aксeссуaры. Таким элементом образа может стоить массивный шарф, который защитит вашу шею и голову ото низких температур приближающейся зимы, а опять же завершит ноябрьский лук.

Визажист Катя Полякова собрала для того своих подписчиков примеры, делать за скольких правильно выбрать и с чем подбирать шарф, а также дала один-два советов, касающихся цветовой гаммы аксессуаров. Фотографии с верно подобранными образами блогер выложила возьми свою страницу в Instagram (чтоб посмотреть фото, доскролльте раньше конца страницы).

На как обратить внимание при выборе шарфа

Эксперты утверждают, что-что лучше всего согреет шарфик, который более чем получай половину состоит из натуральной шерсти. Такая драп будет служить не не менее ярким акцентом, но и надежным помощником в борьбе с холодом.

Видео дня

Выбирая промеж (себя) различными размерами, всегда отдавайте отличие длинным и широким вариантам. Легкую сумасшествие стоит оставить на теплую весну, в ту же минуту актуальный шарф должен замотать шею, а иногда и голову, неважный (=маловажный) оставляя оголенного места.

(языко совместить шарф с верхней одеждой

  • В колер образа

Вы никогда безвыгодный прогадаете, подобрав шарф такого но оттенка, как пальто, дубло или куртка. Например, к бежевому верху упоительно подойдет аксессуар похожего тона, а шансов безграмотный угадать с сочетанием цветов довольно намного меньше.

  • В тон обуви тож других аксессуаров

При желании засобачить образ более гармоничным, подберите удавка в тон сумки или обуви. Даже если цвета будут перекликаться посереди собой и не контрастировать с верхней одеждой, ведь выбор можно считать удачным.

Сие правило не касается шапок и любого другого головного убора. Стилисты советуют откреститься от комплекта шарф-шапочка и приобрести их из различных тканей и приставки не- одинаковых цветов.

  • Шарф с принтом

Неравно в вашем гардеробе есть удавка в клетку, линию или разный узор, следите, чтобы нота на нем перекликался взять с одним элементом образа. В среднем цветовая гамма будет смотреться органично и стильно.