Визажист и блoгeр Зoя Пaнинa нe считaeт, чтo oсeнью нужнo oдeвaть тeмныe и мрачные шмотье. Чтобы это доказать, возлюбленная создала подборку стильных сочетаний чтобы осеннего гардероба.

Примерами цыпа-дрипа поделилась на своей странице в Instagram. Исполнение) себя она выделила красно-оранжевый, коричневый, зеленый и молочный цвета.

Одним изо самых актуальных сочетаний Зоюня считает микс голубого и коричневого. Дьявол остается практичным, а значит, позволительно будет не бояться капризов погоды.

Видео дня

Благо нравятся яркие оттенки синего, так можно смело сочетать их с изумрудным. Выглядит ясно и стильно.

Для сухой погоды дозволено подобрать что-то светлое. Визажист советует обратить внимание получи и распишись спокойный серый и бледно-светозарный.

Еще один вариант в целях серого – насыщенный вишневый. Сие отличные цвета для того, с тем чтоб выделиться среди осенней мрачности.

Цвета осени – красно-оранжевый и коричневый. Вместе они создают модные, сочные образы.

Чтобы тех, кто любит инкорпорировать в лук больше двух оттенков – овчинка выделки стоит добавить желтый, белый, матово-серый и черный. Благодаря балансу цветовобраз безлюдный (=малолюдный) будет казаться перегруженным.

Любительницам классического черного визажист советует добавить к образу любую зеленую фигул. Это будет выглядеть за дорогую цену и элегантно.

Бежевый в сочетании с голубым неважный (=маловажный) оставит без восхищенных взглядов. Сие может быть костюм иль одна деталь – любой вариация будет смотреться выигрышно.